14 de octubre de 2017

Arroz frito con pollo estilo Thai


Arroz frito con pollo estilo Thai


Para macerar el pollo

200 g. pechuga de pollo
1 cucharada salsa de soja ligera
un poco de pimienta blanca

Para el arroz frito
350 g. arroz cocido(3 tazas)
2 huevos
20 g. cebolleta o cebollino
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharadas de salsa de soja ligera
1/2 cucharada sal
un poco de pimienta blanca
aceite vegetal
pepino y lima para acompañar (Opcional)

Elaboración:

Cortamos el pollo en trozos finos y lo maceramos con una cucharada de salsa de soja ligera y un poco de pimienta blanca. Removemos bien y reservamos para luego.
Mientras tanto, preparamos las verduras: picamos los ajos, la cebolleta y cortamos la cebolla en daditos.
En una sartén con un poco de aceite vegetal a fuego alto freímos el pollo hasta que esté bien dorado y lo reservamos para luego.
En la misma sartén ponemos un poco de aceite y freímos los huevos rompiéndolos en trocitos.
Añadimos el ajo y la cebolla y salteamos 1 minuto.
Ponemos el arroz, 2 cucharadas de salsa de soja, ½ cucharadita de sal, un poco de pimienta blanca y removemos todo bien.
Añadimos el pollo y salteamos 1 minuto más.
Le ponemos la cebolleta, apagamos el fuego, salteamos 1 minuto más y ya está listo para servir.
Lo acompañamos con un poco de pepino y lima

No hay comentarios:

Publicar un comentario