1 de septiembre de 2017

Pastas de té con chocolate


Pastas de té con chocolate


Necesito:

250 gr de harina de repostería
185 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de nuez moscada
Cobertura: 150 gr de chocolate con leche para postres

Comenzamos:

Batir la mantequilla ablandada con el azúcar
Añadir los huevos, la harina, la canela y la nuez moscada mezclándolo bien hasta obetener una mezcla fina
Llenar una manga pastelera con boquilla rizada con la masa
Formar pastas sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Las dejamos que enfrien en la nevera durante 1 hora para que la masa se ponga consistente
Cocer en el horno precalentado a 200 grados hasta que se estén doradas (aproximadamente 15 minutos). Dejar enfriar en una rejilla
Preparar la cobertura. Fundir el chocolate troceado al baño María hasta que se haya derretido completamente. A continuación bañar las pastas de forma que el chocolate solo cubra la mitad
Dejar enfriar encima del papel de aluminio hasta que el chocolate se haya endurecido

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