11 de agosto de 2017

Tarta de melocoton


Tarta de melocotón


Ingredientes

1 bote melocotones en almibar grande
1 litro nata para montar
20 sobaos
caramelo
9 hojas gelatina

Pasos
15 minutos


Cogemos una fuente yo pongo una de ir al horno porque tiene que ser fonda, pondremos un poco caramelo cubriendo el fondo de la fuente, encima ponemos los melocotones, los cortamos en redondo para que no abulten tanto, y encima ponemos los sobaos, cubriendo todo el fondo, reservamos.


Por otro lado cogemos la gelatina y la ponemos a remojo y mientras ablanda en un cazo ponemos la nata y le añadimos el jugo de los melocotones todo lo del bote, y ponemos a hervir, cuando casi hierva añadimos la gelatina y revolvemos sin parar hasta que hierva la nata.


Entonces apagamos el fuego y vaciamos todo el liquido en la fuente encima de los sobaos y dejamos enfriar para meterla en la nevera y que cuaje unas cuatro o cinco horas cuanto mas este en la nevera mas fresquita estará desmoldamos y servimos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario