15 de julio de 2017

SALTEADO DE CALABACINES CON GAMBAS


SALTEADO DE CALABACINES CON GAMBAS


Los ingredientes:


Cuatro o cinco champiñones grandes.
Un calabacín.
Dos dientes de ajo.
Ocho o diez langostinos pelados.
Perejil.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.

Empezaremos limpiando bien los champiñones y cortando los extremos al calabacín.
Troceamos ambos.
También pelamos los ajos y los cortamos en láminas.


Lavamos, secamos y picamos bien finito un puñado de perejil.


En una sartén con un poco de aceite ponemos los ajos y los dejamos dorar sin que lleguen a quemarse.


Añadimos los champiñones y rehogamos unos minutos.


Incorporamos ahora los calabacines, la sal y la pimienta y dejamos que se vayan cocinando.


Cuando estén casi listos, añadimos los langostinos, que tardarán muy poco en cocinarse.


Espolvoreamos con el perejil picado, removemos y apartamos del fuego.


Sólo nos queda servirlo y disfrutarlo.
A mi particularmente es un plato que me encanta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario