17 de junio de 2017

Pastel de bacalao y calabacín


Pastel de bacalao y calabacín


Ingredientes:

250 gr. de bacalao desalado
1 cebolla
2-3 calabacines (500gr.)
2 ajos
Perejil
Un poquito de nata líquida para cocinar
Queso rallado

Preparación:

En una sartén saltearemos con un poquito de aceite, el bacalao, el ajo picado y el perejil. Reservamos.


En otra sartén con aceite, sofreiremos la cebolla picada.


Cuando empiece a tomar color echaremos el calabacín cortado a rodajas finas.


Lo dejaremos que se sofríe todo bien y coja junto con la cebolla un color dorado. Y entonces echaremos el bacalao que hemos salteado con el ajo y el perejil.


Lo salteamos todo junto y probamos de sal. Lo dejaremos hasta que esté todo bien cocido. Unos 5-8 minutos.
Cuando veamos que ya está todo bien cocido y mezclado, echaremos un chorrito de nata líquida, más o menos , 50ml. Lo mezclamos y sacamos del fuego.


Lo mezclamos y sacamos del fuego.


Lo pondremos en una fuente o en cazuelitas individuales.


Lo cubriremos con queso rallado


Y gratinamos.


Y este es el resultado, un rico pastel de bacalao y calabacín.

No hay comentarios:

Publicar un comentario