13 de enero de 2017

FLAN DE MANZANA Y BIZCOCHOS


FLAN DE MANZANA Y BIZCOCHOS



INGREDIENTES:


1/2 litro de leche
3 huevos grandes
2 cucharadas de azúcar
Canela en polvo
Azúcar para el caramelo
3 manzanas pequeñas
4 bizcochos de soletilla


ELABORACIÓN:

En un cazo echamos un poco de azúcar y ponemos al fuego hasta que se forme un caramelo tostadito. Ponemos el caramelo en el fondo de los moldes.

Asamos las manzanas en el microondas, ponemos las manzanas sin el corazón y abiertas por la parte superior. Les añadimos una cucharada de azúcar a cada una por encima y por el agujero superior las mojamos con unas gotas de agua.

Las introducimos en el microondas unos diez minutos aproximadamente.sacamos la pulpa y reservamos.

Mezclamos el medio litro de leche con el azúcar los bizcochos en trocitos, los huevos y una cucharadita de canela en polvo, añadimos la pulpa de manzana con el jugo que ha soltado.
Vertemos sobre los moldes caramelizados e introducimos al horno al baño maría hasta que estén cuajados.


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